окно

Крым, ч/б

оу, пленочки же отсканили
я стала снимать сплошное семейно-архивное, что очень ценно во времени, но, посмотрим правде в глаза, не многим интересно для просмотра :)

Collapse )
кораблик

Первая ласточка

Итак, приступим :)

photo by Olga Perevalova

Друзья, вы можете без тени смущения присылать мне свои фотографии, на основе которых я сделаю картинку :)
Попытку описания задумки можно прочитать здесь
Жду на почту ваших фотографий sheremetova.natasha@gmail.com

надо для этого какое-то приличное название придумать...
горизонт

Photo_borders

Если что-то попадается под руку, то скорее всего будет использовано!
Я уже как-то задумывалась о подобном, но в контексте своих фотографий, напечатанных вручную. А сейчас думаю, что будет крайне интересно поработать с чужими кадрами.
Продолжить чужую историю на свой лад. В случае с этими я, конечно же, просто шла от фактуры, но это скучновато развивать.

Товарищи фотографирующие, если вы хотите помочь бедному художнику сделать наконец-то цельную творческую серию (ооо, этот момент у меня сильно хромает(( ), то присылайте мне на почту свои фотографии в полном разрешении: sheremetova.natasha@gmail.com
Мне хочется поработать с картинками внутри которых уже есть сюжет, история, какое-то развитие. Интересно насколько я смогу развить это в своей манере и как далеко зайти в творческом поиске ;)

Если у вас есть на примете фотографы, чьи работы подойдут под эту серию, то кидайте ссылки)) А еще лучше - рекомендуйте им это дело, а то я полгода буду стесняться попросить ;))

Collapse )